Marion (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Bungalow-Hotel mit herrlichem Strand

Gut

Schönes Bungalow-Hote in guter Lage. Zur Reisezeit (März) war es ausgebucht mit deutschen Triathlethen die dort trainiert haben. Keine unangenehme Gesellschaft, auch wenn man etwas schlechtes Gewissen bekommt, nicht selbst so fit zu sein ;-) Jedenfalls war es immer schön ruhig, da tagsüber alle mit dem Rennrad unterwegs und abends früh schlafen waren, leider gab es dafür keine anderen Kinder. Gut möglich, dass das im Sommer anders ist.

• Eins der wenigen Bungalow-Hotels die ich gefunden habe. Dank Bungalow hat man viel Privatsphäre und, eine eigene Terrasse und Nachts keine Geräusche von Zimmernachbarn. Leider hatten wir eine Nord-Terrasse, was im März noch etwas kalt war um dort zu sitzen. Eine Süd-Terrasse wäre schöner gewesen. Das Bad war etwas eng und die Wohnküche nicht sehr wohnlich, unser Kind wollte dort nicht schlafen, wir haben daher das dritte Bett ins Schlafzimmer verfrachtet. Die Küche ist gut ausgestattet, man hat alles was man braucht. Einen Wasserkochen kann man bei Bedarf noch von der Rezeption bekommen.

• Gut
  • Abzug gebe ich für die Essenszeiten: Frühstück gab es erst ab 8 und Abendbrot ab 19 Uhr, diese Zeiten finden wir nicht ganz kinderfreundlich. Zumindest passen sie nicht zu unserem Kind, das spätestends ab 18 Uhr Hunger hatte und dann noch eine Stunde warten musste. Überschaubares aber abwechslungsreiches Abendbüffet. Auch beim Frühstück hat man alles was man braucht. Kaffe ist instant, aber das ist auf Mallorca wohl normal. Die Büffets sind nicht übertrieben und es werden immer kleine Portionen frisch nachgeliefert. Manchmal muss man auf ein Gericht daher etwas warten, aber das finde ich besser als maßloser Überfluss wo später die Hälfte weggeschmissen wird.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal. Autovermietung über das Hotel funktioniert einwandfrei und ist günstig. Bei Abreise vor den Frühstückszeiten bekommt man entweder ein kaltes Frühstück im Speisesaal oder am Abend vorher etwas aufs Zimmer gebraucht (hängt von der Anzahl der Gäste ab die das betrifft).

• Toller Strand, herrlich blaues Wasser mit Blick auf Berge. Schön flach , daher auch für kleine Kinder geeignet. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge aber ein Auto sollte man schon haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel VALENTIN Playa de Muro und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen. Im Frühjahr besteht die Mehrheit unserer Gäste tatsächlich aus Radaktivurlaubern. Ab Juni ist das Publikum wieder bunt gemischt. Der typische VALENTIN Playa del Muro Gast sucht Ruhe, Natur und vor allem eine Alternative zu den typischen Hochbauten auf Mallorca. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,