Ruhige Hotelanlage an wunderschönem Sandstrand. Es gibt insgesamt 130 Bungalows in der Anlage, einen Lobbybereich, einen Aussenpool mit Whirlpool und Kinderbecken, ein Trainingsbecken, eine Bar mit Aussenterasse sowie ein Restaurant mit Aussenterasse.Desweiteren gibt es einen Fußball und Tennisplatz,sowie einen Spielplatz. Die gesamte Ankage ist sehr gepflegt und überschaubar. Es sind überwiegend Familien mit kleinen Kindern da, von den Nationalitäten sehr gemischt.
Das Hotel liegt nur 200 Meter vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Es muss nur die Straße überquert werden und dann führt ein da 200 m länger spazieren durch einen Pinienwald zum Strand. Dort können für ca. 12 € / Tag liegen und Schirm gemietet werden, es gibt eine Strandbad und Toiletten. Der Strand ist sehr gepflegt, das Wasser schimmert türkisblau und der Strand ist nicht so überfüllt, da es teilweise keine Hotels an dem Abschnitten gibt. Der Strand ist für kleine Kinder prima geeignet, da das Wasser sehr flach ist. Teilweise herrscht jedoch starke Brandung. Nach Can Picafort sind es zu Fuß 10 Minuten, mit dem Bus 2 Minuten. Die Strandpromenade dort ist sehr schön. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Ein Supermarkt ist in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Alcudia kann mit dem Bus in ca 30 Minuten erreicht werden. Dort gibt es eine schöne Altstadt und einen sehenswerten Hafen. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 2 Std.!!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Es wäre schön Sie bei Ihrem nächsten Mallorcaurlaub bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom gesamten Valentin Playa de Muro Team