Gehobenes Ambiente für ein Sporthotel, Bungalows standardmäßig ausgestattet, gute Trainingsbedingungen, weitläufiges Gelände und daher Möglichkeit zur Privatsphäre aber auch geselliger Runde in der Bar. Personal ist sehr aufmerksam und auch für einen Spaß zu haben
gute Raumaufteilung, Wohnbereich mit kleiner Küche zweckmäßig ausgestattet
sehr große Auswahl und täglich wechselndes Buffet
auch bei kleinen Anliegen wurde das Problem an der Rezeption ernst genommen und sofort gehandelt (Klimaanlage konnte nicht eingeschaltet werden)
Ausflugsmöglichkeiten für diese Jahreszeit (März) begrenzt, Lage sehr gut für Trainingszwecke, kurzer Weg zum Meer, Strand und Ort (Fußweg zum Ort wäre wünschenswert)
Monat März entsprechend gutes Angebot - beheiztes Sportbecken für mein persönliches Empfinden etwas kühl 22°C
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Gast, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Hotel mitzuteilen. Gerne werden wir Ihr Lob auch an unser Personal weiterleiten Wir freuen uns sehr Sie schon bald wieder einmal als Gast in unserem Hotel Valentin Playa de Muro begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Mallorca. Ihr Hotel Valentin Playa de Muro