Hans-Hilmar (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für Menschen, die Individualität und Sort lieben

Gut

Naturnah, sportgeeignet,nicht weit vom Strand. Schlichte und funktionale Bungalows. Wir wollten einen ruhigen Urlaub ohne große Animation und viel persönlicher Freiheit mit großem schwimmgeeigneten Pool.

• Bungalows mit allem, was nötig ist, auch zur Selbstversorgung geeignet.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Buffet mit guter Auswahl. Nicht überkanditelt , schmackhaft und sehr schön, im Freien zu genießen. Die Speisen imm Lokal hatten wir vermieden, weil "Hallenatmosphähre"

• Das Personal war nicht wirklich sichtbar- aber alles war in Ordnung. Wir fühlten uns wie private Gäste. Es gab keine Beschwerden und Wünsche unsererseits weil wir uns mit uns selber beschäftigen wollen, wenn wir Ferien machen.

• Gut
  • ca 1,5Std mit Leihfahrzeug. Nahe Naturschutzgebiet und nur wenige Minuten zum Strand. Öfentliche Verkehrsmittel vor der Anlage. Alkudia mit dem Bus in wenigen Minuten.

• Gut

Für Menschen, die sportlich unterwegs sein wollen, sehr zu empfehlen. Abendshows eher laienhaft und wurden von uns nicht frequentiert. Fitnesstudio vorhanden- aber bei der Natur ringsumher: nicht benutzt. Die Poolausstattung ist ohne Schnickschnack und zum sportlichen Schwimmen gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Hans-Hilmar
    Alter:71+

Lieber Hans-Hilmar, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Valentín Hotel weiterempfehlen können. Wir arbeiten täglich daran einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie die Ruhe in unserem Hotel genossen haben. Dies ist wirklich eines der Dinge, die wir erreichen wollen. Schön auch, dass unsere Mitarbeiter und unser tolles Speisenangebot dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, und unsere schöne Insel genießen können. Mit sonnigem Gruß, Pau Company und das gesamte Team vom Hotel Valentín Playa de Muro