Es handelt sich um Anlage mit gepflegten Bungalows, 2 Pools, Fitnessraum, Sauna und Fahrradstation am Rande von Can Picafort und unter ca. 300 zum Stand.
Schöne Bungalows (2 Räume) mit Terrasse, Kochmöglichkeit und modernem TV (mehrere deutsche Sender), Klimaanlage, ausreichend großen Schränken bzw. Ablagemöglichkeiten
Buffet in großem Saal mit sehr großer Auswahl von leckeren warmen und kalten Gerichten, Salat und Desserts, wird ständig wieder aufgefüllt. Für jeden etwas dabei. Personal ist sehr freundlich und schnell bei Bestellungen und Tisch abräumen. Wenn der Saal voll ist, ist es etwas laut, aber noch akzeptabel.
Sehr freundliches Personal, an der Rezeption mehrsprachig (u.a. Englisch, Deutsch, in der Nacht bei mir nur Spanisch). Reinigungspersonal (nur Spanisch) hat Anfragen freundlich entgegengenommen, Telefon wurde nicht kurzfristig repariert (war mir aber auch nicht so wichtig).
Transfer zum Flughafen in Palma ca. 50 min Strand (ca. 300 m) und Stadt Can Picafort zu Fuß schnell zu erreichen Eroski Supermarkt ist nah: ca. 5 min zu Fuß
Unterhaltungsmöglichkeiten (Show, Programm, o.ä.) gab es im April nicht. Bar: größerer Raum mit Bar, viele Tische, ein Billardtisch,. 1 Dartboard, großer TV z.B. für Fußballübertragungen. Radstation: Ausleihe und Reparatur von Rennrädern und vermutlich auch andere Räder. Sportpool: beheizt mit Bahnen; Normaler Pool: groß und Whirlpool Laufen/Joggen: an der Straße, in den Dünen, am Strand, an Strandpromenade... individuell möglich Fitnessraum + Geräte, Sauna Meer ist nicht weit (ca. 300 m) Can Picafort mit Standpromenade. Kulturelle Angebote / Ausflüge: habe ich nicht genutzt, an der Rezeption gibt es entsprechende Infos
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Triathlet |
Sehr geehrte Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren ausführlichen Kommentar über unser Hotel VALENTIN Playa de Muro und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen. Im Frühjahr besteht die Mehrheit unserer Gäste tatsächlich aus Radaktivurlaubern. Ab Juni ist das Publikum wieder bunt gemischt. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,