Urlauber
Verreist als Freunde • September 20242025 kommen wir wieder :-)

Vom netten deutschsprachigen Empfang an der Reception und zum Abschied (wir mussten vor dem frühstück abreisen) gab es noch eine Tragtasche mit Verpflegung und zu trinken. Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Anlage ist super, es ist für alle gedacht, es gibt ruhige Plätze zum faulenzen und schwimmen. Kinder können sich in einem grossen bewachten Pool austoben, einfach herrlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Reichhaltiges wechselndes leckeres Angebot, für den Gaumen und die Augen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie erwägen, wiederzukommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem „leckeren und reichhaltigen“ Essen. Wir sind stets bemüht sicherzustellen, dass wir alle Ernährungsbedürfnisse und Geschmäcker berücksichtigen, indem wir viele köstliche Optionen anbieten, und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie es genossen haben, bei uns zu speisen. Bis hoffentlich ganz bald. Sonnige Grüsse, Pau Company und das gesamte Team des Valentins Playa de Muro.