Unser Aufenthalt war ein absolutes Vergnügen. Das Essen im Restaurant Capricorn war für mich der Himmel auf Erden. Der einzige Wermutstropfen: Viel zu viele kleine Kinder im Hotel. War ja naheliegend, immerhin handelt es sich hier um ein Familienhotel. Da unsere aber schon gross sind und wir ausserdem ohne sie unterwegs, war die Anzahl der kleinen Gäste viel zu gross für uns. Mit der Aussicht auf Stille und tolles Ambiente beim Abendessen (Restaurant Capricorn), fernab des Kinderbuffets, war wirklich alles wunderbar. Der Biopool ist auch sehr toll, wenn auch im Mai noch etwas frisch, aber trotzdem herrlich. Allgemein eine äusserst gepflegte Anlage die sehr viel bietet. Der Preis ist total gerechtfertigt. Ich kann das Valbella Resort nur wärmstens weiterempfehlen. Info für Golfer: Ihr bekommt bei allen oder sehr vielen Plätzen in Graubünden Ermässigung, wenn ihr im Valbella Resort wohnt. Fragt einfach an der Rezeption nach einem Gutschein für euren gewünschten Golfplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Nathalie |
Allegra Nathalie Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns immer wieder aufs Neue, wenn wir solches Lob erhalten. Ein tolles Kompliment an unser Team, welches wir sehr gerne allen Kolleg*innen weiterleiten. Besonders freut es uns auch zu hören, dass Sie die ruhigen Abende im Restaurant geniessen konnten und sich sogar schon in den Biopool getraut haben, Respekt! Danke auch für den Hinweis an alle Golfer, das Angebot ist wirklich super. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse vom gesamten Valbella Resort Team