Wir genossen unsere kurze Auszeit in dem wunderschönen Hotel sehr. Uns überzeugten die grosszügige Hotelanlage, ein schönes Zimmer, eine tolle Wellnessanlage, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Vom Hotel aus konnten wir schöne Wanderungen unternehmen.
Unser Zimmer war im Haus "Tgiasa da Lenn" etwas abseits vom Haupthaus gelegen. Ein unterirdischer Durchgang oder der Weg durch den Garten verbindet die Häuser. Das "Tgiasa da Lenn" liegt direkt neben dem Spa-Bereich. Unser Zimmer hatte eine angenehme Grösse und war gut eingerichtet. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Bei offenem Fenster hörten wir tagsüber die nahe Durchgangsstrasse. In der Nacht hatte es fast keinen Verkehr. Wir schliefen bei offenem Fenster sehr gut.
Abendessen und Frühstück lassen keine Wünsche offen. Beim Abendessen wurden wir als Paar in einem ruhigen Raum platziert.
In allen Bereich wurden wir sehr freundlich bedient.
Wir reisten mit Zug und Bus nach Valbella. Das Hotel ist wenige Fussminuten von der Busstation entfernt. Direkt vom Hotel aus führen Wanderwege in Richtung Heidsee oder in die Berge. Der nahe (gratis) Sportbus brachte uns direkt zu den Bergbahnen. Von allen Bereichen des Hotels hatten wir einen schönen Blick in die Berge.
Wir nutzten Saunen, Dampfbad und die Ruheräume im Spa-Bereich. Alles perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Ulrich |
Grüezi Ulrich Welch fantastische Bewertung! Vielen lieben Dank dafür. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ein tolles Kompliment an unser Team, welches wir sehr gerne weiterleiten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Valbella Resort Team