Ein Urlauf im Rindererhof ist immer eine Reise wert, ein super Hotel mit wunderschön eingerichteten Zimmern und Suiten. Wir waren gerade dort und werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Die Siute war mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann.
Das Essen war spitze, 5-Gänge Menu, super Frühstück, es hat nichts gefehlt. Ein Riesenblob an die Küche.
Das Personal angefangen vom Eincheken, Bedienungen etc. war sehe sehr freundlich.
Das Hotel liegt an der Gondelbahn zum Gletscher. Für Skifahrer und auch Wanderer genau das Richtige. Unsere Fahrt nach Hintertux zum Rindererhof dauert ca. 7 Stdn.
- Sport
Unsere Freizeit bestand aus Skifahren, wandern und in der Sauna entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und einen schönen Urlaub verbracht haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zugesagt hat und Sie den Service in unserem Hotel geschätzt haben. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Krajnc & das Rindererhof-Team