Klaus (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel zum Weiterempfehlen

Das Hotel liegt direkt am Lift. Für Skifahrer bestens geeignet. Ambiente und Zimmer haben unsere Erwartungen erfüllt. Alle Bediensteten waren stets freundlich und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir hatten die 3/4 Gourmet Pension. Die Speisen waren sehr geschmackvoll und etwas besonderes, nichts alltägliches. Wie so oft bei Gourmet Küche könnten die Portionen etwas größer sein oder die eine oder andere Sättigunsbeilage angeboten werden. Durch das reichhaltige Salatbuffet konnte man es ausgleichen.

• Zuvorkommender Service, sämtliche Wünsche werden erfüllt.

• Top Lage zum Skifahren und Wandern

• Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung & die lobenden sowie konstruktiven Worte. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Rindererhof gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie besonders von unserem Service, dem Ambiente, unseren Zimmern, der Lage sowie vom kulinarischen Angebot begeistert waren. Mit Freude geben wir Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Hintertux Ihre Familie Krajnc & das Rindererhof-Team