Typisches Hotel in den Bergen. viel Holz, Geranien auf dem Balkonen, gepflegter Eindruck, grosser Parkplatz, Terrasse
Zimmer war gut ausgestattet.Bad klein aber alles vorhanden. Alles Sauber.Teekocher vorhanden,großer Flatscreen. Als kleines Manko sehe ich die fehlende Steckdose am 2. Bett und der Langflorteppich
super frühstück.wurst,frisches Obst, Flakes in verschiedenen Ausführungen,Marmeladen,Fisch, frischer Osaft oder Apfel-Möhre, Brot ,Brötchen, Eier nach Wunsch zubereitet,Sekt,Kaffeevariationen Abendessen als 5 Gang Menue oder Themenbuffett. Äpfel in der Lobby
Personal und Chefin sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ganz am Ende vom Zillertal, direkt neben der Gletscherseilbahn.Ideal für jeden Skiläufer oder Wanderer. Nachteil ist,dass man erst das ganze Tal durchfahren muss,wenn man woanders was machen möchte. Ein Vorteil,es gibt keinen Durchgangsverkehr
Sauna,Billard,Spielezimmer,Tischtennis
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie im September einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt in Hintertux wieder bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüße vom Rindererhof Ihre Familie Krajnc & das Rindererhof-Team