Tolles, großes Hotel. Wellnessbereich super, aber wenn das Hotel voll belegt wäre, ist der evtl. zu klein. Super leckeres Essen und die Junior-Suite die wir hatten war super groß. Toller Blick auf einen Teil des Gletschers.
Junior Suite mit ordentlich Platz, vernünftig großem Fernseher, nur ein Kühlschrank fehlt
wir hatten 3/4 Persion. Super reichhaltiges Buffet wo keine Wünsche offen bleiben, nachmittags ein kleiner Snack (Kuchen oder was salziges) da gibt es allerdings keine Auswahl. Das Abendmenü ist grandios: 1. Gruß aus der Küche (Brot und Aufstrich) 2. Salatbuffet 3. Zwei verschiedene Vorspeisen zur Auswahl 4. Zwei verschiedene Suppen zur Auswahl 5. Drei verschiedene Hauptgänge (Fleisch / Fisch / Vegetarisch) 6. Dessert 7. Käse sofern noch nicht satt :-)
Der Service war sehr gut, alle waren freundlich. Wenn man zum ersten mal kommt, dann parkt man vor dem Hotel und geht durch den Eingang rein. Was man da noch nicht weiß ist, dass man sich jetzt im 2. UG befindet. Die Rezeption liegt im EG... Leider nicht gut beschildert. Wenn man von der Gletscherseite das Hotel betritt, dann kommt man direkt im EG raus.
Direkt neben der Talstation der Gondel auf den Gletscher. Parkplatz direkt vor dem Haus
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Oliver und Silke |
Sehr geehrter Herr Oliver, wir möchten uns noch herzlich für Ihr ausführliches und gutes Feedback bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie im August eine schöne Auszeit bei uns im Rindererhof verbracht haben und Sie so zufrieden mit unseren Service, Leistungen, Mitarbeitern, kulinarischen Angebot waren. Über ein Wiedersehen bei uns im Rindererhof würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Hintertunx Ihre Familie Krajnc & das Rindererhof-Team