Sehr schönes hotel mit Top Lage, direkt neben der Gondel. Nettes Personal und alles im gepflegtem Zustand. Wir hatten nichts zu beanstanden. Unser Skiurlaub war perfekt. Großes Zimmer mit Blick auf dem Berg und schön ruhig.
Großes Bett und großes Zimmer mit Ausziehcouch gehabt. War echt schön. Teezubereiter mit verschiedenen Teesorten und täglisch frisches Trinkwasser auf dem Zimmer. Perfekt!
Themenabende in Bufettform oder 5-gänge Menü waren sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Zimmer täglich gereinigt. Alles im sehr guten Zustand. Personal sehr nett und fleißig.
Die Fahrt mit dem Auto war problemlos. Ausflugsziele haben uns nicht interessiert da wir nur Ski gefahren sind.
- Sport
Wir waren nur zum Ski fahren. Apresski haben wir nie mitgemacht. Rest hat uns nicht interessiert.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sanja |
Sehr geehrte Sanja, vielen herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback und es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter, den Service, die Zimmer sowie die Lage geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Hintertux begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Hintertux Ihre Familie Krajnc & das Rindererhof-Team