Cristina (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Ideales Hotel für Skifahrer.

Super Lage, direkt am Skilift. Ideal für Skifahrer, da Talabfahrt direkt bis zum Hotel geht. Sehr guter Service, schöne geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal.

• Wir hatten eine Junior-Suite und waren sehr zufrieden. Zimmer sind sauber, geräumig und ruhig gelegen. Wir konnten wunderbar bei geöffnetem Fenster schlafen.

• Gut
  • Gute Küche, abwechslungsreicher Speiseplan, gut gewürzt und schmackhaft. Die Atmosphäre im Restaurant wie an der Bar war sehr angenehm.

• Sehr guter und freundliches Personal.

• Ideales Hotel für Skifahrer, da direkt an der Talstation und mit Talabfahrt bis zum Hotel.

• Gut

• Sport

Schöner Wellnessbereich, sauber und ruhig. Wir konnten uns sehr gut erholen. Auch an den Tagen wo wir nicht Ski gefahren sind.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cristina

Sehr geehrte Frau Cristina, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Rindererhof entschieden haben. Wir freuen uns sehr über Ihr gutes Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Lage, dem Service, dem gastronomischen Angebot und mit den Zimmern zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Hintertux begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Familie Krajnc mit Team