Wir waren bereits zum 2. Mal im Rindererhof und können das Hotel erneut weiterempfehlen. Es liegt am Ende des Zillertals (demnach kein Durchgangsverkehr), direkt an der Seilbahn zum Hintertuxer Gletscher. Hier kann man auch im Sommer Ski fahren. Des Weiteren startet vom Hotel aus eine Vielzahl von abwechslungsreichen Wanderwegen mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad. Da ist für jeden etwas dabei. Es werden auch diverse Ausflüge vom Hotel angeboten. Von unserer Junior Suite „Gletscherblick“ hatten wir, wie der Name schon sagt, eine tolle Aussicht in die Berge. Unser Zimmer war groß, stets sauber, verfügte über ein tolles Bad mit separatem WC und einen Balkon. Im Rindererhof wird Gastfreundschaft wirklich gelebt. Das Personal ist immer freundlich und man fühlt sich einfach sehr wohl. Jeder noch so kleine Wunsch wurde umgehend erfüllt. Kein Wunder, dass das Hotel so viele Stammgäste hat. Das Essen im Hotel war stets abwechslungsreich und lecker. Am besten fanden wir den Schmankerlabend mit Live Cooking und vielen leckeren Spezialitäten aus Österreich. Der Wellnessbereich ist, wie bereits beschrieben, kleiner, aber trotzdem sehr schön mit diversen Saunen und Whirlwannen. Des Weiteren werden auf Wunsch auch in der Nebensaison Termine für Massagen organisiert, die sich wirklich lohnen. Insgesamt haben wir sehr schöne Tage im Rindererhof verbracht. Das Hotel ist sowohl im Sommer als auch im Winter empfehlenswert. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, herzlichen Dank zunächst für Ihre tolle & freundliche Bewertung. Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung! Vielen Dank dafür. Und selbstverständlich freut es uns mindestens genauso sehr, dass Ihnen auch der 2. Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat & und Sie sichtlich begeistert von Ihrem Urlaub im Rindererhof sind! Besonders viel bedeutet uns, dass Sie die von Herzen kommende Freundlichkeit unseres Teams schätzen und sich rundum gastlich und persönlich bei uns willkommen fühlten. Besten Dank auch für Ihr explizites Lob fürs kulinarische Angebot, für das Zimmer und für die herrliche Region. Wir freuen uns auf ein herzliches Wiedersehen bei uns in Hintertux und senden bis dahin beste Grüße vom Rindererhof Ihre Familie Krajnc & das Rindererhof-Team