Franz (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Winter
Für Skifahrer ideales, familiär geführtes Hotel

Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, guter Zimmer- und Sevicequalität in idealer Lage ca. 200 m. von der Talstation der Gletscherbahn entfernt.

• Gut
  • saubere, moderne Nasszelle, bequeme Betten, Balkon etc.

• Gut
  • Von Menge und Qualität gut, ausreichend Wahlmöglichkeiten bei Menuewhl, auch vegetarische Alternative. Sehr gutes Frühstück, neben reichhaltigem Buffet kann man auch Spiegeleier, Rühreier oder Omelette, die dann nach individuellen Wünschen frisch zubereitet werden, bestellen. keine Aussage zu vesper bzw. Kaffee und Kuchen am Nachmittag, da wir das nicht in Anspruch nehmen.

• sehr freundlich und zuvorkommend, sehr aufmerksam

• wie gesagt für Skifahrer ideal durch die Nähe zur Gletscherbahn, gilt im Sommer natürlich auch für Wanderer. Talabfahrt "schwarze Pfanne" endet direkt beim Hotel.

• Sport

Aus Sicht der "reinen Skifahrers" durch die Möglichkeiten auf dem Gletscher bzw auch weiter unten, sofern genügend Schnee liegt, sehr gut für diese Jahreszeit Keine Aussage zu Wellness (Sauna), da nicht in Anspruch genommen

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, ein herzliches Vergelt's Gott für die netten Worte und die positive Rückmeldung. Fein, dass Sie erneut zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Rindererhof waren und dass Sie vor allem den freundlichen & zuvorkommenden Service, das Essen und die Lage geschätzt haben. Es wäre uns natürlich eine große Freude, Sie auch nächstes Jahr wieder unter unseren Gästen willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus dem Rindererhof Familie Krajnc mit Team