Das Hotel ist einen Stern mehr wert. Hervorragende Gastgeber, die einem alle Wünsche erfüllen. Sehr gepflegt, sehr schöne Zimmer. Ambiente im ganzen Haus ausgezeichnet. Personal alle sehr freundlich und aufmerksam. Hatten ein sehr schöne Stammgästewoche. Immer wieder sehr gerne!!!!!!!
Sehr gepflegt, Mit großem Fernseher, Regendusche, Balkon und geschlafen haben wir herrlich
Sehr gutes Frühstück. Vom gekochtem Ei, Ei im Glas, Spiegelei, Rührei alles frisch zubereitet, und einer großen Auswahl an Käse, Wurst, Schinken, Marmelade, Müsli, frisches Obst, Saftmaschine, vieles mehr, mehr...... Jause am Nachmittag, bis hin zum abendlichen 5 Gourmet- Gänge-Menü, was äußerst abwechslungsreich und ein Hochgenuss ist.
Sehr aufmerksam und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Verwöhnprogramm von allen Mitarbeitern.
8 Std. Anfahrt, die sich lohnen. Schon 5 mal dagewesen. Ausflugsziele reichlich gegeben.
Durch Stammgästetreffen, jeden Tag ein sehr schönes Programm zusammengestellt. Sauna und Massagen im Haus. Geführte Wanderungen, E-Bike zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ulla |
Liebe Ulla, recht herzlichen Dank für Ihr Lob und die tolle Bewertung. Es ehrt uns, dass wir Sie immer wieder aufs Neue überzeugen können. Wir hoffen, Sie noch viele Jahre bei uns im Rindererhof willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Hintertux Ihre Familie Krajnc & das Rindererhof-Team