Dirk (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Ein Hotel in dem man gern wieder zu Gast ist.

Der Rindererhof ist ein sehr gutes Familiengeführtes Hotel wo sich selbst die Chefin nicht zu schade ist im Service mit zu helfen obwohl es an Personal gefühlt nicht mangelt. Ich habe mich (wiederholt) sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt. Danke dafür.

• Sehr wohnlich und bestens ausgestattet. Allerdings könnte die Beleuchtung des Badspiegels eine Optimierung vertragen. (Juniorsuite 309)

• Essen sehr gut und für jeden Geschmack wird sich wohl etwas finden!

• Sehr gutes, freundliches und kompetentes Personal in allen Belangen.

• Im Hochwinter Schneeketten nicht vergessen! Beste Lage ! Das beste kommt zum Schluß im Tal. Danach kommt nur noch der Gletscher.

• Sport

Nach dem Skifahren ab in eine der Saunen und davor noch ne Massage so muß Urlaub!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, gerne möchten wir uns bei Ihnen noch für Ihre Bewertung bedanken und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Rindererhof erneut sehr wohl gefühlt haben. Wir sind alle Gastgeber mit Herz und die Mitarbeit im eigenen Hotel ist uns sehr sehr wichtig. Es ist schön, wenn unsere Gäste so zufrieden sind. Es würde uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Ihre Familie Krajnc & das Rindererhof-Team