Marco (56-60)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Die Top-Lage wird mit einem Top-Service gekrönt!

Gut

Es hat einfach Spaß gemacht in dem Hotel zu wohnen. Der Erholungseffekt war toll und man musste sich über gar nichts ärgern. Das Hotel hat "Stammgast-Potential"

• Die Zimmer sind sauber, sehr gräumig und haben vor allen Dingen viele Ablagemöglichkeiten und Garderobenhaken. Sehr lobenswert. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Skispinnt, welcher mittels der zimmereigenen Hotelkarte verschlossen wird.

• Das Essen ist hervorragend und immer reichlich. Es gibt auch immer vegane Alternativen, zu denen ich aber nichts sagen kann. Da die Küche aber sehr fantasievoll arbeitet, sind diese bestimmt auch sehr gut. Zu loben sind auch die Wein- und Schnapsempfehlungen. Leider bin ich eher Biertrinker.

• Die Mitarbeiter sind allesamt super freundlich und aufmerksam, ohne aber aufdringlich zu sein.

• Das Hotel hat eine exquisite Lage, direkt neben der Talstation Hintertux und am Ende der Talabfahrt "Schwarze Pfanne". Besser geht es nicht. Nervig ist lediglich die elendige Anfahrt ins Zillertal. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Gut

• Sport

So viele Freizeitangebote habe ich nicht genutzt, da ich eher auf der Piste war. Es git einen Fitnessraum und einen Billardraum. Der Saunabereich hat 3 Saunen (65, 75 & 90 Grad) und genügend Sitze und Liegen. Leider gibt es kein Tauchbecken, ist aber auch nicht schlimm. Dafür stellt das Hotel einen "Sauna-Shoper" für jedes Zimmer mit Bademantel, Saunatücher und Filzschlappen mit gummierten Sohlen. Echt bequem die Dinger. Für Apreski sind eher die Lokale gegenüber vom Hotel zuständig. Praktisch, nah und stören nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so tolles Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die Zimmer, der Service und unsere Küche Sie so begeistern konnten. Wir geben steht unser Bestes, damit sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und gut erholen kann. Auf ein Wiedersehen im Rindererhof würden wir uns freuen! Herzliche Grüße aus Hintertux Familie Krajnc & das Rindererhof-Team