Stefan (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles Perfekt , aber für Nachtmenschen , tote Hose

Alles soweit toll, nette Mitarbeiterinen , aber man findet Abbends schon nichts mehr zu Essen und Nnachts nicht mal ein Chips Automaten. Für Nachts Hungernde ein schlimmes Erlebnis, das Abendessen war sehr gut aber halt leider sehr wenig .

• Gut
  • Ich habe eine Minibar und Chips oder Bifi vermisst , sonst sehr tolle Zimmer . Tolle Betten , etwas kleiner Fernseher aber es ging , grosser Balkon .

• 3 Sterne Koch muß das sein , sehr gut , der Barsch war toll angerichtet und perfekt gebraten . Das ganze für 10 Euro,- 5+2 Sterne

• Gut
  • Nachts leider überhaupt niemand da, keine Chanche auf einen Trink nach 22 Uhr . Ansonsten wird alles schnell geregelt .

• Aber leider hatte ich das Problem das mein neues TomTom Navi und selbst Google diese PLZ ohne Straßennamen bzw 789 überhaupt nicht kannte. Sollte man mal denen mitteilen, bitte . Ich bin 36 km vorbei geschickt worden und sollte den Gletscher von hinten hochfahren ...vielleicht war nur mein Gerät gestört...

Da ich ein Nacht Mensch bin leider nichts , nicht mal eine Bar , alles war um 22 Uhr geschlossen. Das geht überhaupt nicht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan M.! Zunächst möchten wir uns für Ihre positiven Anmerkungen bedanken und gleichzeitig auf Ihre Kritikpunkte eingehen. Die Gäste welche über Booking.com oder direkt bei uns einbuchen und unsere angeführte Adresse in das Navi oder in Google eintragen kommen Problemlos zu uns. Unsere Zimmer sind alle mit neuen 50-65 Zoll Hospitality Samsung TV’s ausgestattet und bietet unserer Gästen ein tolles Gästeerlebnis. Unsere Hotelbar ist täglich bis 23.00 Uhr geöffnet und somit auch an Ihrem Aufenthaltstag. Ihre bei Booking.com eingebuchte Reservierung für 1 Nacht lautete auf Übernachtung mit Frühstück. Unsere Mitarbeiterin an der Rezeption hat Sie darauf hingewiesen, dass Sie gerne bei uns auf Halbpension zum Aufpreis von € 10,00 umbuchen und unser Abendessen (Essenszeiten von 18.30-20.30 Uhr) genießen können, welches Sie auch in Anspruch genommen haben. Sollten Sie mit ihrem Motorrad wieder einmal ins Zillertal würden wir uns freuen Ihr Gastgeber zu sein! Mit freundlichen Grüßen aus Hintertux Familie Krajnc & das Rindererhof-Team