Annette (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandWunderbares Hotel mit großartigem Personal

Gut

Wunderbar großzügiges Hotel in sehr schöner Lage mit Blick auf das Meer. Aufgrund der großen Außenanlagen wirkt es auch bei vielen Gästen nicht überfüllt.

• Gut
  • Komfortable große Zimmer. Zum Teil mit kleinen Abnuntzungserscheinungen.

• Gut
  • Bei Halbpension ist die Gastronomie qualitativ und quantitativ einwandfrei. Allerdings etwas eintönig. Auch im Restaurant Oliva und an der Beach Bar sind sehr nette Mitarbeiter.

• Ausgezeichneter Service und hervorragendes und und unglaublich freundliches Personal! Das ist wirklich hervorzuheben.

• Gut
  • Schöne Gegend. Der Strand ist überwiegend felsig und an vielen Stellen daher schlechter zugänglich. Aber es gibt auch mehrere kleine Buchten mit Kiesstrand in unmittelbarer Nähe. Rabac liegt ein bißchen abgelegen, daher braucht man zu der ein oder anderen Sehenswürdigkeit etwas länger. Dafür ist der Ort nicht so überlaufen. Alles was man braucht findet man hier, oder im Nachbarort Labin (5 km).

• Gut

Wassersport ist in jeder Art möglich. In der Nähe sind Tennisplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Annette

Liebe Annette, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente und dass Sie so eine schöne Zeit bei uns hatten. Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Jasmin Trumić Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage