- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im "CASA" untergebracht, dort lassen die Zimmer keine Wünsche offen. Wir hatten sogar ein Kinderzimmer mit Stockbett mit dabei. Also im Zimmer ist wirklich genug Platz. Das essen im Valamar Sanfior ist TOP! Wir waren uns einig, wir hatten im Ausland noch NIE so gut gegessen. Ob Frühstück oder Abendessen, dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein kleiner Kritikpunkt ist die größe des Speisesaals. Das "CASA" wurde neu dazu gebaut und zum Essen muss man ins Sanfior nebenan. Da das Casa neu dazugebaut wurde, sind natürlich einige Zimmer dazu gekommen, allerdings wurde der Speisesaal nicht größer... Nun herrscht zu gewissen Zeiten ziemlich viel hektik, das hat uns ein wenig gestört. Wir waren sehr froh um den Wellnessbereich. Aber auch dieser könnte etwas größer sein. Der Strand ist sehr gepflegt und das Meer glasklar. Auch die Mitarbeiter sind fleißig und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wir werden bestimmt wieder hinfahren, da es uns sehr gut gefallen hat und wir eine schöne Zeit in Rabac hatten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare, Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel und Grund der ständigen Verbesserung der Dienstleistung, die wir anbieten. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Karmela Hotel Direktorin