Susanne (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel - immer wieder gerne!

Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand und das Meer sind sehr sauber und gepflegt. Die Atmosphäre und der Service im Hotel sind top. Das Frühstück sowie Abendbuffet ist reichhaltig und hat eine große Auswahl an Speisen. Es ist für jeden etwas dabei! Das Team an der Rezeption ist jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Wir sind total begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.

• Großes Zimmer mit Wasserkocher, Tee und Kaffee. Bad geräumig. Man fühlt sich auf jeden Fall wohl und kann den Urlaub genießen

• Ob Frühstück oder Abendessen, es war immer etwas für uns dabei. Geschmacklich war das Essen sehr gut

• Die Mitarbeiter schenken jederzeit ein Lächeln in Gesicht. Bei Fragen wird geholfen und nach einer Lösung gesucht. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt

• Direkt am Meer An der Promenade kann man in kurzer Zeit die Stadt und Restaurants erreichen

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Guter Ausgangspunkt div. Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Leider war das Meer Ende April noch etwas frisch aber dafür könnte man jederzeit den Spa Bereich nutzen

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Alles gute, Jasmin Trumić Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage