- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, nur leider kein Balkon bei Parkblick im Hotel Sanfior! Noch ein kleines Minus ist dass keine Getränke beim Abendessen dabei sind und diese sehr teuer gekauft werden können! (Fanta 0,5l €~6.-) Sonst ist es ein absolut perfektes Hotel, ich kann es nur weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, danke für Ihre schöne Bewertung auf Tripadvisor und vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel & Casa Sanfior zu resümieren. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, geben diese uns doch die Möglichkeit unser Hotel mit all seinen Abteilungen und Services mit den objektiven Augen der Gäste zu sehen. Getränke beim Abendessen sind in Preisklasse von der 4 Sterne Hotel. Fanta 0,5L = 3,5 € (26kn). Es tut uns sehr leid, dass es zu diesem Missverständnis gekommen ist. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und sind stetig bemüht unseren Service sowie die Qualität zu verbessern um Ihren Erwartungen zu entsprechen. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Karmela Hotel Manager