Jasmin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Toll für ein langes Wochenende - aber nicht länger

Gut

Wir haben ein tolles verlängertes Wochenende Ende Juni in diesem schönen Hotel mit tollem Innenhof, der zum Relaxen einlädt, verbracht. Das beste am Hotel ist sicher seine traumhafte Lage direkt am Meer. Ende Juni war das Meer noch sehr kalt - wir waren natürlich jeden Tag baden und schnorcheln aber es war schon noch sehr frisch. Da ist es ganz nett wenn man sich dann im Hotelpool oder der Sauna aufwärmen kann.

• Naja unser 3-Bett Familienzimmer war schon für 3 Personen nicht sonderlich groß - für 4 natürlich noch weniger Platz (dies wurde uns vom Hotel aber mitgeteilt) - am meisten störte aber dass es keinen Balkon oä gab um die nassen Badesachen zu trocknen. Da wir uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben, war es trotzdem ok.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit einem großen Innenbereich und einer Terrasse welche stets heißbegehrt war. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr gut - sehr empfehlenswert die Pizza aus dem Pizzaofen (gabs immer). Wir haben immer einen Platz auf der Terrasse ergattert, da hat es uns wirklich gut gefallen - drinnen wahrscheinlich weniger. Für unser verlängertes Wochenende super - für 1-2 Wochen wäre es für uns wahrscheinlich zu monoton.

• Hier muß man definitv unterscheiden: - Reservierung im Vorfeld ein Alptraum (0 Sonnen) - zumindest wenn man eine Änderung im Nachhinein möchte - wir hatten ein 4Bett Zimmer für 3 gebucht und wollten dann eine 4. Person dazubuchen, das war fast unmöglich, zuerst wurde auch ein horrender Preis verlangt - nach langem hin und her hat es aber noch geklappt - Zimmerreinigung (2-3 Sterne) - sicher war das Hotel zu dem Zeitpunkt voll belegt aber wie die Betten gemacht wurden, entspricht sicher nicht 4* - da kann man es gleich bleiben lassen - siehe auch Foto. - Rezeption & Kellner - Service sehr freundlich und nett

• Die Lage ist natürlich ein Traum, auf einer netten Halbinsel, fast direkt am Meer (Zugang in 2-3 Minuten durch einen Park). Beim Strand gleich in der Nähe des Hotels kosten die Liegen 25 Kunar, dort gibt es auch Duschen und WCs. Entlang der Uferpromenade und unzähligen Standln spaziert man gemütlich nach Rabac.

Es gibt einen Außenpool mit Liegen und Sonnenschirmen, welcher allerdings zu klein ist wenn sich dort alle Gäste aufhalten wollen. Man bekommt ein großes Badehandtuch direkt beim Pool. Dort gibt es auch Eis und Getränke zu kaufen. Im Innenbereich gibt es Sauna, Whirlpool (war kaputt als wir ihn benutzen wollten) und einen Innenpool. Gratis Wlan gibts auch - Paßwort gibts bei der Rezeption.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Jasmin