Carina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Strand
Super Essen und schöne Lage

Gut

Die Anlage besteht aus dem Hotel Sanfior und dem Casa Sanfior, wobei das Casa wohl neuer ist. Parkplätze sind kostenlos und genügend vorhanden. Vorallem Familien mit kleineren Kindern waren unter den Gästen. Die meisten aus Deutschland, Österreich und Italien.

• Das Zimmer ist nett eingerichtet und das Bad top modern. Uns hat nicht gefallen, dass die Gänge im Hotel so dunkel waren und wir hatten leider ein Zimmer mit sehr viel Durchgangsverkehr, allgemein ist alles ziemlich hellhörig.

• Wir hatten Halbpension. Wir waren während unserer Kroatien-Reise in 3 verschiedene Hotels dieser Kategorie und hier war das Essen mit Abstand am besten. Es gibt sehr viel Auswahl und alles ist sehr frisch und wird schön am offenen Büffett angeboten. Sehr gut fanden wir, dass es zum Frühstück Sojamilch gab und abends mind. ein vegetarisches/veganes Gericht. Top!

• Freundlichkeit an der Rezeption war durchschnittlich. Alle sprechen Deutsch auch viele Kellner.

• Badeplateaus und Strände sind rund um die Anlage verteilt. Deshalb ist es manchmal ganz nah und manchmal etwas weiter zum "Strand". Das Wasser ist glasklar und hat uns gut gefallen. Wir waren nur auf der "Durchreise" 2 Tage im Hotel, deshalb kann ich zu Ausflugsmöglichkeiten nicht viel sagen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Carina