- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in Kroatien und vom Hotel Valamar Sanfior wirklich sehr positiv überrascht. Die Anlage ist nach unserem Ermessen eine der schönsten in dieser Umgebung. Seinen 4 Sternen wird das Hotel wirklich gerecht. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit sowohl bei der tägl. Zimmerreinigung als auch im gesamten Hotel. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Das Abendessen (ebenf. Buffet) war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Etwas Andrang gab es pünktlich um 19. 00 Uhr, als das Restaurant öffnete. Alle wollten auf der Terrasse sitzen und daher standen die Leute schon 10 Min. vorher vor dem Restaurant Schlange. War nicht unsere Sache, daher warteten wir mit dem Essen bis 20. 00 Uhr, da war es dann unproblematischer. Pool und Kinderpool war sehr schön und ebenfalls sehr sauber. Liegen und Schirme waren immer genügend vorhanden. Besonders schön: Die Poolhandtücher konnte man jederzeit kostenlos bekommen. Erwähnenswert war noch der wirklich gelungene Wellness-Bereich. Nur leider dürfen hier (entgegen der Ankündigung im Hotelführer: "Kinder unter 16 J. nur in Begleitung Erwachsener" !!!) keine Kinder rein. Der angrenzende Strand wieder sehr sauber mit glasklarem Wasser. Alles in Allem: Wer eine quirlige Clubanlage mit ständiger Animation sucht, ist hier fehl am Platz. Ruhe und Erholung wird hier groß geschrieben. Trotzdem für Familien bestens geeignet !!! Wir haben die Woche im Valamar Sanfior genossen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut