Wunderschönes sauberes Hotel. Grosses Zimmer mit herrlichen Meerblick. WiFi auch im Zimmer kostenfrei gewesen.
Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer mit herrlichen Meerblick erhalten. Waren im Hotel Casa. Badezimmer auch sehr sauber und geräumig gewesen. Minibar , Klimaanlage vorhanden.
Sauberkeit und Qualität der Speisen waren sehr gut. Täglich alles genügend vorhanden gewesen , von Suppen, Salatbuffet, Pasta.Hauptgerichte vielseitige Auswahl vorhanden,bis Desserts, Eis und mengen von Obst alles da. Trinkgelder kann man geben es fragt aber keiner danach.
Freundliches Personal in allen Bereichen. Deutschkenntnisse waren auch gegeben.
Unmittelpaar am sauberen Strand. Ausflüge kann man am Hafen überall buchen.(z.bsp. nach Venedig oder zur Insel Cress.) Restaurants genügend vorhanden.
Liegen und Handtücher am Pool vorhanden. Am Strand kann man sich Liegen und Sonnenschirm für wenig Geld Leien.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Frau Birgit, Vielen lieben Dank für Ihre tolle und positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihr Urlaub in Rabac genießen konnten. Wir freuen uns wieder auf Sie und sagen auf bald im Hotel & Casa Valamar Sanfior. Mit freundlichen Grüssen Karmela Hotel Manager