- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 5 schöne Tage im Valamar Casa, Hotel ist sehr zu empfehlen. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren sehr lecker. Wir haben es immer auf der schönen Terrasse mit Meerblick eingenommen. Man muss allerdings dann sehr zügig um 18:30 zum Essen gehen, denn diese Plätze sind sehr begehrt. Aber auch im Innenhof ist das Ambiente zum Essen schön. Nach dem Essen spielte im Innenhof jeden Tag Livemusik, die man sich auf den gemütlichen Loungemöbeln anhören konnte. Es war auch jeden Tag Kinderdisco, die Angestellten des Kinderclubs waren alle sehr sympathisch und sehr freundlich. Der Pool des Casahotels hat einen wunderschönen Meerblick. Die Angestellten der Rezeption sind auch alle sehr freundlich. Das war, so denke ich, nicht unser letzter Aufenthalt in einem Valamarhotel.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Martina |
Lieber Martina, Danke für eine so schöne Kommentare über unsere Hotel und Angestellten. Wir hoffen, dass Sie wieder für Ihren Urlaub Valamar Hotel&Casa Sanfior wählen und freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Karmela Višković Hotel manager