Preis Leistung sehr gut, wobei manche Zimmer renovierungsbedürfdig sind ( zb. Türklinken die sich lösen, Türen die nicht gut schließen, Stockbett mit Löchern im Holz) Alles ist sehr sauber Das Essen ist vielseitig schmeckt aber eher wenig gewürzt, Trinkstationen könnte es mehr geben, da die oft lang besetzt sind. Personal alle sehr freundlich und alle gut in Englisch und Deutsch.
Manche Zimmer sind renovierungsbedürfdig ( zb. Türklinken die sich lösen, Türen die nicht gut schließen, Stockbett mit Löchern im Holz) Alles ist sehr sauber
Personal alle sehr freundlich und alle gut in Englisch und Deutsch.
Animation für Kinder nett und freundlich und viel Programm. Tennisplätze gleich zu Fuß erreichbar
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jasmin Trumić Hotel Manager