Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist sehr sauber und verfügt über einen sehr schönen Wellness-Bereich. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut und das Hotel hat seine 4* wirklich verdient.
Wir hatten ein Romantik-Zimmer (leider ohne Baldachin über dem Bett, war auf den Hotelbildern so abgebildet), welches über eine Minibar, Klimananlage, Terrasse, Wasserkocher, Safe und Telefon verfügte. Von der Größe her, war es für eine Woche gerade ausreichend, auch wenn wir nicht recht wussten, wie wir unsere Koffer unterbringen sollten. Die ebenerdige Terrasse war das Highlight. Da die Terrassentüre sich von innen und außen abschließen ließ, konnte man sofort runter zur Strandpromenade, ohne durch das ganze Hotel gehen zu müssen. Das Badezimmer war geräumig. Leider musste man beim Duschen sehr aufpassen, da im unteren Teil der Duschtüre keine Dichtung vorhanden war und somit fast immer der Badezimmerboden unter Wasser stand. Die Dichtung schien aber auch nicht vorgesehen zu sein.
Es gab morgens und abends Buffet, welches immer sehr schmackhaft war und auch ständig aufgefüllt wurde. Zudem konnte man bei einigen Gerichten zuschauen, wie sie zubereitet wurden, ein sogenanntes Show Cooking. Es gab eine wunderschöne Außenterrasse mit Blick aufs Meer. Um dort einen Platz zu ergattern, musste man allerdings schon 10 Minuten vor Öffnung des Restaurants anstehen. Das war wirklich ein Nachteil. Für das Restaurant hätte man sich ein schöneres Ambiente einfallen lassen können. Die Tische standen in langen Reihen, ähnlich wie man es von Kantinen her gewohnt ist.
Das Personal ist sehr freundlich. Schon am Empfang wurde man herzlich und mit sehr guten Deutschkenntnissen empfangen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und man konnte sogar bestimmen, ob man seine Bettwäsche während des Aufenthaltes gewechselt haben wollte.
Es liegt direkt an einer kleinen Badebucht (Kiesstrand). In der näheren Umgebung gibt es eigentlich alles, was man braucht. Supermarkt/Minimarkt, Apotheke und jede Menge Strandläden mit Urlaubssouveniers.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr Geherte Frau, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare, Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel und Grund der ständigen Verbesserung der Dienstleistung, die wir anbieten. Es freut uns Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Karmela