- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: - Ruhig gelegen, direkt am Strand - besteht aus zwei Häusern mit je einem für sich schönen Pool, die beide genutzt werden können - kostenloser Parkplatz am Hotel, für die Größe der Anlage etwas zu klein und sehr eng, mit großem Auto hat man Probleme Zimmer: - hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick - stets sauber und ordentlich - relativ neu renoviert Essen: - Frühstück: große Auswahl, alles sehr schmackhaft, evtl. wäre etwas mehr Abwechslung beim Obst schön gewesen - Abendessen: ebenso große Auswahl und sehr schmackhaft, wir hätten uns etwas mehr Abwechslung, etwas mehr landestypisches und etwas mehr Meeresfrüchte gewünscht Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub in Rabac, wir würden in den Ort und auch in dieses Hotel jederzeit wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Maria, im Namen des ganzen Personal von Valamar Hotel&Casa Sanfior, möchten wir uns bedanken, dass Sie als Gast Ihren Urlaub hier verbracht haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so viel gefallen hat. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder in unsere Hotel. Mit freundlichen Gruß, Karmela Višković Hotel Manager