- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel für einen Urlaub in Rabac. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und behilflich. Beim Check-In wurden die nutzbaren Hoteleinrichtungen ausführlich erklärt. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr umfangreich - die Speisen werden frisch zubereitet. Im Innenhof gab es an 2 Tagen Live-Musik. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich gefunden: Der Hotelpool ist über Stufen zu erreichen, was mit unserem Kinderbuggy etwas umständlich war. Der Pool im Casa (nebenan) ist jedoch sehr gut zu erreichen. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen - wir werden in den nächsten Jahren sicher wieder kommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Zuerst möchte ich Ihnen persönlich für diese netten Kommentar danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie so viel auf dem Valamar Hotel&Casa Sanfior genossen haben, und dass Sie darauf hingewiesen, unsere freundliche und aufmerksame Personal. Es ist schön, so viele schöne Worte über unsere hotel zu lesen, es macht uns alle stolz. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder in unsere Hotel. Mit freundlichen Gruß, Karmela Višković Hotel Manager