Das Sanfior ist unserer Meinung nach ein sehr schönes, ansprechendes Hotel. Das Haus befindet sich in einem recht guten, renoviertem Zustand.
Unser Dreibettzimmer war mit mit 3 Einzelbetten ausgestattet, die man aber auch zusammenschieben kann. In dem großen Zimmer war auch genug Platz den vorhandenen Wäschständer zum Trockenen der Badesachen aufzustellen. Balkon oder Terrasse hatte das Zimmer nicht. Die Renovierung des Zimmers lag anscheinend bereits wieder einige Zeit zurück. So waren bereits Abnützungserscheinungen festzustellen, lose Sockelleisten und lockere Lampen. Positiv zu erwähnen ist der Melanboden. Die Sauberkeit und tägliche Reinigung war ganz ok.
Sowohl Frühstück als auch das Abendessen war wirklich von Topqualität. Es gab genug Abwechslung, qualtativ hochwertige Speisen und somit für jeden Geschmack etwas. Wir hatten das Glück jeden Abend einen Platz auf der angenehmen Terrasse zu bekommen. Die Möbel Speisesaal haben uns nicht gefallen ;-)
Auch das Service war von sehr hoher Qualität. Nahezu das gesamte Personal verfügt über Deutschkenntnisse und ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Durch die Lage an einem Landvorsprung ist der Strand von verschiedenen Seiten in nächster Nähe. Im vorgelagerten Park finden sich schattige Parkplätze.
Der Strand rund um die Hotelanlage macht einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. Zu unserer Reisezeit war dieser auch keineswegs überfüllt. Dasselbe gilt für die Pools des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Franz |