- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nette Anlage, wunderschönes Atrium mit Rattanmöbeln, direkt am Meer, gute Erreichbarkeit.
sauber, aber klein, kaum Ablagemöglichkeiten. Achtung bei Meerblick: durch die Pinien gibt es keinen echten Meerblick - Foto von uns anbei - man muß halt überlegen, ob es das wert ist.
Im Gegensatz zu den anderen Bewertungen zu diesem Hotel, haben wir noch nie so schlecht in einem 4* Haus gegessen!! Abendbuffet: bei den Vorspeisen immer die gleichem Mayonnaisesalate; Hauptspeisen: Minifische (Makrelen, Sardinen, einmal Tunfisch was aber keiner war), kaum gute Beilagen, keine regionale Speisen - den "Themenabend" scheinen wir wohl verpasst zu haben; an zwei Tagen FÜNF Gerichte mit Faschiertem - allerdings auch nur "deutsche Sachen"; Salatbuffet: 6 Tage lang war der Radiccio / Grüne Salat / Gurke IMMER braunumrandet ?!? - wie macht man das? Desserbuffet: jeden Tag das gleiche -> superfad und ohne Geschmack!!!! Frühstücksbuffet: ok, bis auf die grauen Rühreier - igitt! Atmosphäre: wie in einer Mensa, Riesentische für 12-14 Personen, kaum Zweier oder Vierertische, Terrasse jeden Abend belegt (wir versuchten es um 19h, 20h, 20,30h - nix zu machen). Zum Frühstück allerdings immer ein Plätzchen auf der Terrasse gefunden. Nachgedeckt wurde auch nicht - die Gäste konnten sich Besteck und Gläser selber von anderen Tischen sammeln... Kurz: Esskultur gab es keine - jeder hat nur schnell etwas in sich hineingestopft - sehr schade -> Fazit: nur Frühstück buchen, es gibt genug Lokale in der Umgebung.
Zimmer: top! Bar / Atrium: wenn mal ein Kellner kam, dann hat man auch etwas bekommen - daher ok Restaurant: schlecht, wir hatten den Eindruck, dass es sich um lauter Praktikanten handelte, tw. sehr unprofessionell (es wurde zB nie nachgedeckt)
superschöne Promenade bis nach Rabac hinein; schöner Strand trotz Kieselsteinen (unbedingt Badeschuhe mitbringen, sonst kann man sie aber auch günstig unten kaufen). SEhr gut hat uns das Pinienwäldchen zwischen Meer und Hotel gefallen -> schön schattig!Wir haben eine Ausflug nach Rieka, Pula und Robinja gemacht -> gute Strassenanbindung!
Am Pool leider nie einen Platz gefunden, schade für ein 4* Hotel... Strand sehr schön & sauber, Liegen und Schirme zu mieten, auch Duschen vorhanden, toll für "Schattenlieger" ist das Pinienwäldchen. Abendanimation: leises, musikalisches Geplätscher im Hintergrund...
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Ina & Josef |