- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist unserer Meinung nach über dem kroatischen Standard. Alleine das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Es gibt wirklich nichts, was es nicht gibt. Bemängeln muß ich allerdings dass es nur 18! Balkone und 18 Terrassen gibt - bei rund 150 Zimmer! Trotz des gebuchten Zimmers mit Balkon, dass uns auch bestätigt wurde, haben wir kein Zimmer mit Balkon bekommen. Als wir an der Rezeption nachfragten, wurde uns das mit den wenigen Balkonen mitgeteilt. Noch einen -Punkt gibt es für die Verbindung zum Meer. Bei der Poolbar gibt es einen kleinen Durchgang der zum Meer führt, der aber die meiste Zeit verschlossen war. Das heißt man mußte den Umweg durch das Hotel/Lobby nehmen. Manchmal war es auch so, dass der Durchgang zum Meer offen war, man ins Meer baden ging und beim Rückweg der Durchgang wieder verschlossen war. Das heißt man musste nasser im Bikini zurück zum Hoteleingang und durch die Lobby gehen um wieder zu den Liegen am Pool zugelangen. Wenn man von dem aber absieht ist es wirklich ein schönes Hotel mit netten Angestellten und ausgezeichnetem Essen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut