Emma (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ich hätte mir mehr erwartet

Schlecht

Das Hotel wurde ja schon mehrfach beschrieben. Allerdings kann ich nicht alles teilen: die Zimmer sind klein (na ja - im Sommer ist man ja eher draußen...) und eher abgewohnt. Ich kann bestätigen, dass Reparaturen nicht oder nur mangelhaft durchgeführt werden (das hätte ich mir bei einem 4-Sterne-Hotel anders vorgestellt). Die "Sitzbadewanne" im Bad ist ein Scherz. Mit einer Einstiegshöhe von ca. 80 cm (!) und einer kleinen Fläche, in der man stehen kann (kleiner als in einer Duschkabine) habe ich denn Sinn nicht verstanden. Zur Sauberkeit muss ich leider sagen, dass ich nicht das Gefühl hatte, dass die Zimmer wirklich sauber gemacht wurden. Dass Handtücher oder Bettzeug nicht gewechselt wurde (wie in einigen Rezensionen zu lesen) ist klar: man kann selbst entscheiden, wann was gewechselt wird. Das finde ich toll (Energie, Wasser und Waschmittel wird gespart!) und ist auch überall erklärt. Das Essen ist so eine Sache... Dass es immer jedem schmeckt ist Utopie aber für 4 Sterne wird meiner Meinung nach zu wenig geboten. Klarerweise gibt es die Kinderecke (Pizza, Pommes, etc.) aber insgesamt gibt es immer ähnliche Gerichte und leider auch manchmal Vorspeisen und Salate vom Vortag. Schade. Der Innenhof ist ein Traum. Er ist wirklich liebevoll gestaltet und bietet Daybeds mit Himmel und Bastmöbel... Super!

• Grundsätzlich kleine aber schöne Zimmer. Wirken aber vernachlässigt oder abgewohnt. Mit Liebe und kleinen Reparaturen könnte man einiges ausmerzen aber das ist zur Zeit wohl nicht im Sinne des Hotelbetreibers... Sehr schade.

• Touristenessen, das ich eher in 2-3 Sternhotels vermutet hätte. Sehr schade. Die Athmosphäre im Speisesaal wurde schon beschrieben - große Tische und Kantinenmäßig. Ein Sitzenbleiben nach dem Essen konnte ich bei keinem Gast beobachten. Schnell essen und wieder raus.

• ALLE (AUSNAHMSLOS!) Mitarbeiter, die ich im Hotel gesehen habe sprechen Deutsch, Englisch, Italienisch und Kroatisch. So etwas habe ich noch nie gesehen! Top! Das Service ist sehr freundlich und flott (dass es etwas länger dauern kann wenn um 19 Uhr plötzlich ca. 60 Leute gleichzeitig das Restaurant stürmen und etwas bestellen ist klar). Zur Zimmerreinigung habe ich oben meine Eindrücke wiedergegeben - das Restaurant und die Lobby sind aber immer tip top gepflegt und sauber!

• Das Hotel liegt sehr gut - man erreicht sofort ein kleines Pinienwäldchen zwischen Strand und Hotel indem man sich (wenn man nicht in der prallen Sonne sitzen möchte) hinlegen und entspannen kann. Außerdem ist die Strandpromenade gleich vor der Haustür was einfach zu Sapziergängen und Einkaufstouren einlädt.

Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten für Jung und Alt. Die Animation ist sehr dezent (nicht wie in anderen Hotels wo es wirklich schon aufdringlich wird!) und es gibt viele verschiedene Möglichkeiten sich zu entspannen. Was ist sehr lustig fand war, dass die Auswahl zwischen Indoor-, Outdoorpool und Meer einige Urlauber anscheinend überfordert hat als sie gegen 6 Uhr die Liegen reservieren wollten - wer hat schon so viele Handtücher mit? ;-) Spitze ist auch, dass es gratis w-lan gibt (das immer zur Verfügung stand).

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Emma