- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel am Rande von Rabac mit Kiesstrand direkt vor der Tür. Einige Punkte haben den guten Gesamteindruck gestört: - Wenig Abwechselung beim Frühstücksbüffet 10 Tage immer die gleichen 3 Wurstsorten und 3 Käsesorten, genauso die selben 3 Joghurtsorten. Auch am Wochenende keine Teilchen oder Kuchen. Beim recht abwechslungsreichen Abendbuffet störte lediglich, dass es 10 Abende lang immer die beiden gleichen Pizzasorten gab, die im übrigen sehr gut schmeckten. - Mehrere große Schimmelstellen im Hallenbad - Teppichboden im ZImmer - Trennwände zwisvchen den Balkonen gehen nicht bis an Balkongeländer, sonder hören ca.25 cm vorher auf, so dass es problemlos möglich ist, von einem Balkon auf den nächsten zu kommen. Wer also nachts mit offener Schiebetür schlafen will - Fenster gab es keine - , hat also immer ein ungutes Gefühl. Ansonsten war das Personal recht freundlich und aufmerksam, das Frühstück als gut bis befriedigend und das Abendessen als sehr gut bis gut zu bewerten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr Dietmar, Es tut uns leid das wir Ihre Erwartungen nicht im ganzen erfült haben. Entschuldigen Sie bitte fur die Unannehmlichkeiten. Wir werden weiterhin an der Verbesserung unserer Leistungen arbeiten und hoffen dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch zufriedener seien werden. Mit freuntlichen Grüssen Patricia Golja Hotel Manager