Florian (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Strandhotel mit kleinen Abstrichen

Schickes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Teilweise sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Für einen Entspannungsurlaub am Strand genau richtig.

• Unser Zimmer im Haupthaus war okay. Es war etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war groß und relativ neu.

• Gut
  • Das Buffet (sowohl beim Frühstück, als auch abends) war abwechslungsreich und reichhaltig. Es war wirklich für jeden etwas geboten und es ist viel "regionale" Küche angeboten worden.

• Gut
  • Das Personal schien bemüht die Probleme zu beheben. Beim Essen war das Servicepersonal immer nett und zuvorkommend!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand mit hoteleigenen Liegen im Garten und am Strand. Abgesehen vom Strand ist in der Region nicht viel geboten. Die Promenade nach Rabac lädt für Spaziergänge ein, aber dort ist es ebenfalls eher ruhig.

• Gut

Die Pool- und Strandanlage war wirklich gut! Auch für einen schlechteren Tag ist mit einem kleinen Wellnessbereich die Entspannung garantiert.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Florian

Lieber Floriran, Vielen lieben Dank für das Feedback und toll, dass es Euch gefallen hat! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch und wünschen alles Gute! Jasmin Trumić Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage