- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz Hochsaison ein gutes Hotel zum Entspannen mit weitläufigem Park (Liegen waren immer zur Verfügung) u. kleinen Buchten am Meer (direkt am Leuchtturm herrschte jedoch Kanalisationsgestank vor!). Essen war sehr lecker u. abwechslungsreich, empfehlenswert wäre bei Hochsaison zwei Essenszeiten einzuführen! Die Bedienung war sehr aufmerksam. Im Zimmer gab es nur einen Schönheitsfehler: durch eine undichte Duschtür muss es schon öfter zu Badüberschwemmungen gekommen sein, ein Türstock sah dementsprechend aus. Bei der Abendunterhaltung wäre auch eine Tanzgelegenheit mal ganz schön gewesen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Gunnar |
Sehr geehrter Herr Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Ich verspreche Ihnen dass wir nicht müde werden unseren Service sowie die Qualität zu verbessern um Ihren Erwartungen zu entsprechen beziehungsweise diese zu übertreffen. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Karmela Hotel Direktorin