Hans (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Urlaub

Gut

Das Hotel ist überschaubar und nicht ein großer Hotelkomplex. Der Zustand des Hotels wirkt sehr freundlich und sauber. Wir hatten in dieser Woche Halbpension gebucht. Im Hotel waren sehr viele Italiener und Franzosen anwesend.Der Altersdurchschnitt bei den Urlaubern dürfte bei 35 Jahren liegen. Wir haben hier einen wunderbaren Urlaub verbracht. Trotzdem das Wetter die letzten zwei Tage nicht so war wie wir es uns vorgestellt hatten, werden wir sicher wieder ins Hotel Valamar Sanfior fahren.

• Die Größe der Zimmer war in Ordnung.Es gab Kabelfernsehen ( 5-6 deutsche Programme). Die Klimaanlage funtionierte auch gut.

• Es gab ein Restaurant und und eine Terrasse wo man das Früchstück und Abendessen eingenommen hat. Am Abend konnte man bei der Hotelbar mit Orgelmusik wunderbare Cocktails trinken. Das Nachtmahlessen war jeden Tag ein tolles Erlebnis. Es gab immer Fleisch ,Fisch, Nudelgerichte ect. Die Speisen wurden vor den Gästen zubereitet. Toll !!!! Der Preis für ein Fanta betrug ca. 16 Kuna für das Mineralwasser 11 Kuna. also nicht überteuert.

• Die Freundlichkeit des Personals hat uns vom ersten bis zum letzten Tag begleitet. Sie waren hilfsbereit und kompetent. An der Reception haben die Damen bis zu vier Sprachen beherscht. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 50 Meter.Die Umgebung des Hotels ist umgeben von Pinienwäldern. Die Ortschaft Rabac mit seinen Einkaufsmöglichkeiten ist ca. 5 Min. entfernt. Dort gibt es auch Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Den Fitnessraum konnte man nur gegen eine Gebühr von täglich 40 Kuna betreten. Dies war der einzige Nachteil für sportliche Urlauber. Man sollte dies auch in den Prospekten den Kunden mitteilen. Das Swimming-Pool war sehr sauber und hatte einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Am Strand konnte man sich Liegebetten gegen eine Gebühr von täglich 25 Kuna ausborgen.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Hans