- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies ist nun der 4. Aufenthalt in einem Valamar-Hotel und das 2. Mal in Rabac und dieses Mal das Casa Sanifor. Wir buchten ein Zimmer mit Balkon zur Parkseite, leider bekamen wir für die erste Nacht ein Zimmer ohne Balkon zum Park und als Entschädigung für den Rest des Urlaubes ein Zimmer mit Meerblick. Was will man mehr. Das Problem wurde kurz und rasch gelöst. Die Lage ist natürlich ein Traum - direkt am Meer. Badeschuhe sind empfehlenswert, aufgrund des Kiesstrandes, aber kein Hindernis. Das Abendessen, wie gewoht in einem Valamar-Hotel, wurde immer frisch vor dem Gast zubereitet. Es gab ein große Vielfalt an Antipasti, Pizza, Nudeln, Fisch und Fleisch. Alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Ausflug nach Cres ist zu empfehlen und auch der Wanderweg entlang der Küste. Geniesst bitte auch die Zeit in den einzelnen Cafes, Bars in Rabac. Besonders die Attraktion von der Bar Pedena. Tolles Eis und sehr freundliches Personal. Zum Abschluss können wir nur sagen, es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub und wir werden sicherlich wieder Mal kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Martina und Mischa |
Lieber Martina, Danke für eine so schöne Kommentare über unsere Hotel und Angestellten. Wir hoffen, dass Sie wieder für Ihren Urlaub Valamar Hotel&Casa Sanfior wählen und freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Karmela Višković Hotel manager