Simone (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ein schöner Familienurlaub!

Preis Leistung sehr gut! Ja, es ist etwas älter und manchmal blättert auch der Putz, aber in Summe ist viel renoviert und schön gemacht, farblich viel in beige, weiß und blau. Restaurant und Service auch sehr gut, der Innenpool zur Vorsaison mit Kindern toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!

• Gut
  • Casa Sanifor 2+2 hatte ein Stockbett im kleinen Raum ohne Fenster für Kinder , was für uns sehr gut ist weil mal sich nicht ums Abdunkeln kümmern muss. Der Raum war recht neu renoviert und hat uns gut gefallen. Wir hatten 2 Balkone mit tollem Meerblick. Es gab sogar einen Wäscheständer am Zimmer/Balkon. Unser Zimmer war nur recht warm, die Klimaanlage hat nicht gut funktioniert.

• Das Buffetrestaurant war sehr gut, wir haben beim Frühstück und Abendessen immer gut gegessen. Es gibt eine wunderbare Terrasse zum Meer mit Abendsonne und einen schönen Innenhof mit Morgensonne. Pizzastation am Abend macht den Familienurlaub definitiv einfacher ;)

• Alle waren sehr freundlich !

• Gut
  • Fußläufig über Promenade in rund 10-15 zum Ort Rabac Strand schön, felsig mit kleinen Kiesbuchten.

• Gut

Das Hotel und Casa Sanifor besteht aus 2 Häusern. Es gab je einen Außenpool und im Haupthaus noch einen Innenpool (rund 28 Grad bei uns) mit Sauna und Massage. An Meer waren kostenlose Liegen. Einen Kinderclub gab es auch (nicht genutzt) , das Programm sah aber nett aus. Auch einen Kickerkasten und Tischtennis gab es, mit Schläger und Ball. Im Hotel waren außerdem viele Tennisspieler und Radfahrer.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Simone

sehr geehrte Simone, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem Hotel als ausgezeichnet empfunden haben. Obwohl wir uns darüber im Klaren sind, dass einige Bereiche möglicherweise Alterungserscheinungen aufweisen, arbeiten wir ständig an der Renovierung und Verbesserung unserer Einrichtungen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Restaurant und der Service sowie das Hallenbad, insbesondere in der Nebensaison mit Kindern, gefallen haben. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit haben für uns oberste Priorität und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jasmin Trumić General Manager

Offizielle Hotel Homepage