Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum perfekter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein rundum perfekter Familienurlaub. Wir sind mit eigenem Auto angereist. Das Hotel hat einen großen eigenen Parkplatz auf dem wir unser Auto parken konnten. Alle sind super freundlich. Zur Beruhigung meines Sohnes (12), es gab deutsches Fernsehen und sogar einen LCD in unserer Junior-Suite. Die Suite war sauber und geräumig einziges Manko, alle drei Betten waren in einem Schlafzimmer. Wir hatten gehoft, dass die Betten auf zwei Zimmer verteilt sind. Aber es ließ sich hervoragend arrangieren, da auch noch ein Schlafsofa im Aufenthaltsraum der Suite stand. Die allabendlichen Veranstaltungen haben uns gefallen und besonders schön war, dass wir zur Atriummitte unser Zimmer hatten. So konnten wir alles von der "eigenen" Veranda aus verfolgen, aber gleichzeitig auch noch ein Brettspiel zusammen machen. Zimmer, Größe der Räumlichkeiten, Sauberkeit, Zimmerervice und Zimmereinrichtung war alles perfekt. Der Strand und das Wasser ein Traum. Man sieht wirklich bis zum boden und jeden Fisch vorbei schwimmen. Für erschwingliches Geld kann man sich Sonnenliegen und Sonnenschirme für den ganzen Tag mieten. Auch sonst waren die Preise OK. Selbst Coktails an der Bar waren erschwinglich. Das Essen ein Traum, riesen Auswahl und alles schön frisch. Einfach super. Einkaufen fahren mit dem eingenen PKW war kein Problem. Gute Beschilderung macht es sehr einfach. Wir würde in jedem Fall wieder hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Anne