Ein Familienhotel mit schönen und sauberen Zimmern, direkt am Wasser gelegen. Freundliches Personal und einer guten Küche. Das Parken erfolgt im Wald! Hier empfehle ich auf jedenfall eine Decke oder Plane über das Fahrzeug zu ziehen, sonst hat man nachher das Baumharz am Fahrzeug!!
Unser Zimmer war groß und wurde jeden Tag sehr sauber geputzt. Die Lautstärke des Pools war über den Tag sehr laut ( hier waren wir zum Glück am Meer), die Beschallung durch Musik am Abend (Kinderprogramm) war ebenfalls sehr laut, ging aber zum Glück nur max. eine halbe Stunde. Die Betten waren bequem, man konnte gut schlafen. Die Klimaanlage lies sich (bis auf 3 Grad-die man manuell einstellen kann) nur an der Rezeption verstellen, was wir persönich nicht so gut finden. Einzig das Badezimmer machte Kummer, es war ebenerdig mit einer Regenwalddusche die durch eine Glasscheibe getrennt war. Hat man diese Dusche und auch die Handbrause "normal" benutzt, lief das Wasser an der Glasabtrennung durch das ganze Bad, hier konnte man uns wohl nicht helfen-obwohl wir es gemeldet hatten. Was auch gegensätzlich ist : zum einen eine Regenwalddusche zum anderen der Aufkleber daneben-sparen Sie Wasser ;-)
Das Essen (Buffet) war gut, man fand immer etwas leckeres und hatte eine große Auswahl. Im Bereich Getränke, könnte man nachbessern! Es gibt Wasser aus dem Automaten-wir fanden es grausig und bestellten jeden Tag "Sparkling Water" für 5€ die Flasche, eine Flasche Sprudelwasser sollte im Preis inbegriffen sein. Wollte man einen Saft zum Frühstück, konnte man am bereits erwähnten Automaten einen zuckerhaltigen Saft nehmen ( sehr gesund für Kinder) oder sich einen "frischgepressten" Saft ( o,2L) für knapp 5€ kaufen-so etwas ist ärgerlich, da wir es von anderen Hotels anders gewohnt sind.
Freundliches Personal
Direkt am Meer gelegen und einer Strandpromenade die sich für einen Spaziergang lohnt.
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, vielen Dank für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Wir hoffen, Sie im Valamar Sanfior Hotel & Casa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Rabac, Jasmin Trumić Hotel Manager