- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Extrem sauberes Hotel, tolle Poolanlage, top Zimmer, top Bad! 1a! Waren mittlerweile schon so gut wie überall im Mittelmeerraum aber kein einziges Zimmer war so super! Bekamen sogar ein upgrade! Zimmer mit Meerblick einfach so ohne Nachfrage. Essen abwechslungsreich und gut. Personal immer freundlich! Direkt am sauberen Strand mit herrlichem Wasser! Zum ausgiebigen Shoppen eignet sich Rabac eher nicht so, das Flanieren an der Promenade ist allerdings sehr schön! Für junge Leute die Partybedarf haben (Disco etc.) würde ich Rabac nicht empfehlen. Es gibt einige Bars aber keine Discos etc. Für uns wars ein reiner Badeurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Verena |
Lieber Verena, Zuerst möchte ich Ihnen persönlich für diese netten Kommentar danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie so viel auf dem Valamar Hotel&Casa Sanfior genossen haben, und dass Sie darauf hingewiesen, unsere freundliche und aufmerksame Personal. Es ist schön, so viele schöne Worte über unsere hotel zu lesen, es macht uns alle stolz. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder in unsere Hotel. Mit freundlichen Gruß, Karmela Višković Hotel Manager