Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Vergangenheit und Moderne, dicht beieinander

Gut

Schönes, modernes Urlaubshotel, in toller Lage, was bei uns, keine Wünsche offen gelassen hat. Als Badeurlaub bestens geeignet, wenn man auf Sandstrand verzichten kann. Sehr angenehm, vor allem beim Essen, da nur Erwachsene im Hotel wohnen.

• Die Zimmer sind sehr schön, das Meerblickzimmer mit Balkon, leider sehr klein, da der Balkon, von der Zimmergröße ab ging. Die Zimmer ohne Balkon, sind erheblich geräumiger. Allerdings bot der Kleiderschrank ausreichend Platz, für unsere Bekleidung und die Koffer, so dass wir alles gut unterbringen konnten. Da wir den Balkon gerne genutzt haben, war der Raum, für uns so völlig ausreichend. Das Bad, erfüllt ebenfalls alle erforderlichen Bedürfnisse, die Dusche ist sehr komfortabel. Sehr schön, die Rotlichtlampe, in der Decke, da es im September schon mal kühl wurde. Das Bett, war sehr bequem, tolle Bettwäsche, die regelmäßig gewechselt wurde.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Das Abendessen in Buffetform, ebenfalls sehr gut. Die Atmosphäre im Speiseraum, war leider nicht ganz so gemütlich, da es natürlich laut und unruhig war, wie es beim Buffet meist ist. Allerdings, draußen zu essen fanden wir klasse.

• Mit dem Service waren wir rundherum zufrieden. Die Reinigung war perfekt, das Zimmermädchen immer fröhlich, gut gelaunt.

• Das Hotel Valamar Riviera befindet sich mitten in der Altstadt, direkt am schönen Hafen. Die tolle Altstadt beginnt vor der Hoteltür. Diverse Restaurants, Bars, Shops und Ausflugsschiffe, sind mit wenigen Schritten erreichbar. Ebenso, gibt es mehrere Ausstellungen, die Euphrasius Basilika, einen schönen Park und die Ausgrabungsstätten. Gebäude aus der Römerzeit, dem Mittelalter und der venizianischen Herrschaftszeit, sind ebenfalls, in kaum mehr, als etwa 500 m Entfernung, zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angebote gab es sehr reichhaltig. Wir haben täglich den kostenlosen Bootsshuttle, zur gegenüberliegenden Insel genutzt. Tolle kurze Fahrt, jeder hatte seine kostenlose Liege mit Sonnenschirm zur Verfügung. Handtücher bekam man vor Ort auch ohne Aufpreis. Super klares Wasser zum Schnorcheln und Baden. Die Hotelinsel ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)