Wir haben sehr kurzfristig 4 Tage vor Abreise gebucht und waren überrascht noch ein Zimmer zu bekommen. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock ohne Balkon und mit Blick in die Altstadt - das ist allerdings kein Nachteil, da die Zimmer zum Meer hin sehr laut sind, da dort auch die ganzen Clubs und Discos sind. Das Hotel wirkt total neu und sauber und überrascht mit seiner hochwertigen Ausstattung
Die Zimmer waren rießengroß. Ca. 20 m². Ausstattung war standartmäßig mit Schrank, Schreibtisch, ausreichende Ablageflächen und einem rießengroßem Bett. Das Badezimmer war etwas kleiner aber hochmodern und sehr sehr sauber! Die gläserne Dusche hätte ich mir sofort mit nach Hause genommen! Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und wirkten komlett neu. Man fühlt sich sofort wohl!
Wir hatten nur ein Zimmer mit Frühstsück gebucht. Ist aber absolut ausreichend! Wir haben noch nie eine so große Auswahl beim Frühstückbuffet gesehen. Neben den herkömmlichen Sachen wie Wurst, Schinken, Käse, Marmelade und Obstalat und Müsli, gab es auch Antipasti, Oliven, frisch gemacht Omletts oder Spiegeleier. Alles was man sich nur vorstellen kann! Das Frühstück gibts bis 11:00 kann entweder im Speiseraum oder draußen auf der Terasse eingenommen werden
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann entweder direkt vor dem Hotel parken, was ca. €10,- pro Tag kostet oder das Personal bringt das Auto zu einem Parkplatz etwas außerhalb der Stadt! Deutsch spricht man an der Rezeption eher gebrochen. Dafür kommt man mit Englisch oder auch Italienisch super weiter! Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt und die Reinigungsprodukte immer ausgetauscht.
Mitten am Jachthafen in Porec. Wenn man bei der Hoteltür rausspaziert ist man innerhalb von 2 min in der Altstadt! Einfach großartig! Porec ist ein netter kleiner Ort. Sehr touristisch angehaucht und in der Hauptsaison total überfüllt. Aber drauf waren wir eingestellt. Die Geschäfte haben bis spät Nachts offen und man kann so gut wie alles kaufen. Einziger Nachteil: Der Strand. Man wird mit dem Taxiboot zur gegenüberliegenenden Insel St. Nicola gefahren. Das Boot fährt eigentlich von 8 bis 22:00 durchgehend. Der Strand ist eine Mischung aus Kiesel, Felsen und verbrannter Erde. Als absoluter Sandstrandfan nicht ganz nach meinem Geschmack. Dafür ist das Meer traumhaft schön! Liegen am Strand kosten ca. 80 Kuna pro Tag.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Kathrin |