Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
super service gute lage gerne wieder

Das Hotel ist ein Stadt Hotel für Erwachsene, das Personal ist sehr sehr freundlich . Auch der Service ist super . Der Shuttel zum Auto und auch zum Strand immer Perfekt gewesen . Leider wahren wir etwas Enttäuscht wir haben extra mehr Geld bezahlt für ein Zimmer mit Meerblick , doch leider wahr der Meerblick so Minimal das wir nur ein Fenster aufgemacht haben , da auf der anderen Seite des Fensters eine Riesen Lüftung wahr und daneben nur eine Wand und unter uns auch kein schöner Ausblick wir wahren im zweiten Stock. Ich muss ehrlich sagen ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen und auch empfehlen aber ich würde jeden sagen spart euch das Geld für den Meerblick den davon hatten wir rein gar nix und das wahr schade . Auch das Bett ,es wahren zwei Betten zusammen geschoben und beide Betten haben sich bei jeder Bewegung Geknarrt und gequietscht so das wir sehr oft in der Nacht aufgewacht sind . Aber das alles hat der Rest vom Hotel wieder gut gemacht und wir würden wieder kommen .

• Leider wahr der Ausblick nicht schön obwohl wir mehr Geld bezahlt haben für Meerblick . Und die Betten haben gequietscht und geknarrt obwohl wir beide nicht dick und nicht schwer sind.

• Frühstück Perfekt lässt keine Wünsche übrig aber keine Kaffee Auswahl und auch ein Frisch gepresster Saft kostet extra . Abendessen wahr auch genug

• Gut
  • Super Nettes Personal . Service immer gut .

• Alles durch den super Shuttel Service gut zu erreichen . Alles andere ist zu Fuß möglich .

Man konnte Ausflüge im Hotel Buchen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019