Brigitta (51-55)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schön renoviertes Stadthotel - mitten im Geschehen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aus dem abgewohnten Hotel Neptun wurde das Valamar Riviera, die Renovierung ist gelungen, man fühlt sich wohl! Unser Zimmer war über dem Eingang mit Balkon Richtung Marina, sehr klein, sehr schön eingerichtet, mit Flachbildschirm - wäre auch anders nicht möglich gewesen, 3-fach verglaster Balkontür und Fenster - auch notwendig - Disco ist 3 Häuser weiter und bei geöffneter Balkontüre lebt man mit. Restaurant sehr schön, stylisch - das beste Frühstücksbuffet das wir in Porec je hatten. Parkservice funktioniert tadellos, einfahren in die Fußgängerzone auch kein Problem, Schranken wird sofort geöffnet, Personal zum einparlken steht sofort bereit. Transferservice auf die Insel SV, Nikola -dort befindet sich der Badestrand war jetzt in der Vorsaison halbstündlich. Einen reinen Badeurlaub würde ich jetzt in diesem Hotel nicht verbringen, wäre mir der Transfer mit Boot zu umständlich, bzw. würde mir ein Pool feheln. In der BVor-bzw. Nachsaison ein super Stützpunkt um Istrien zu erkunden und am Abend mitten im Geschehen zu wohnen. Wir werden sicher wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft